УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ - Форум Игроделов 
Ср, 17 Сен 2014, 01:05 
 
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум Игроделов » FPS CREATOR COMMUNITY (СООБЩЕСТВО) » МОДЫ И ПАТЧИ » УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ
УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ
ПравшаДата: Сб, 24 Апр 2010, 20:13 | Сообщение # 1
 
Сообщений: 434
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
У меня, проблемы с памятью, на диске, где стоит винда.
Поэтому, я поставил FPSC на друйго диск. И решил пропадчить. Но патч устанавливает файлы в папку на диске с виндой.
Что делать?
 
СообщениеУ меня, проблемы с памятью, на диске, где стоит винда.
Поэтому, я поставил FPSC на друйго диск. И решил пропадчить. Но патч устанавливает файлы в папку на диске с виндой.
Что делать?

Автор - Правша
Дата добавления - 24 Апр 2010 в 20:13
ЛевшаДата: Сб, 24 Апр 2010, 23:52 | Сообщение # 2
Черный Волк
 
Сообщений: 7096
Награды: 30
Репутация: 3301
Статус: Offline
Quote (stensr)
Что делать?

Может папку с креатором показать патчу....


UnityAssetsMarkeT
 
Сообщение
Quote (stensr)
Что делать?

Может папку с креатором показать патчу....

Автор - Левша
Дата добавления - 24 Апр 2010 в 23:52
ПравшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 13:41 | Сообщение # 3
 
Сообщений: 434
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
Как?
Я уже патч ставил в папку с креатаром, а он всё равно на другой диск его вставляет(
 
СообщениеКак?
Я уже патч ставил в папку с креатаром, а он всё равно на другой диск его вставляет(

Автор - Правша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 13:41
ЛевшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 14:19 | Сообщение # 4
Черный Волк
 
Сообщений: 7096
Награды: 30
Репутация: 3301
Статус: Offline
Quote (stensr)
Как?

Прикрепления: 3931420.jpg(42Kb)


UnityAssetsMarkeT
 
Сообщение
Quote (stensr)
Как?


Автор - Левша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 14:19
RomanosovДата: Вс, 25 Апр 2010, 14:33 | Сообщение # 5
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
surprised Левша, откуда ты знаешь где у мя креатор? biggrin

Добавлено (25.04.2010, 14:33)
---------------------------------------------
stensr, ты какой именно ставишь? 16?

 
Сообщениеsurprised Левша, откуда ты знаешь где у мя креатор? biggrin

Добавлено (25.04.2010, 14:33)
---------------------------------------------
stensr, ты какой именно ставишь? 16?


Автор - Romanosov
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 14:33
ПравшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 16:50 | Сообщение # 6
 
Сообщений: 434
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
1.15
 
Сообщение1.15

Автор - Правша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 16:50
RomanosovДата: Вс, 25 Апр 2010, 18:15 | Сообщение # 7
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Ну дык перемести то что он наустанавливал в нужную папку smile
 
СообщениеНу дык перемести то что он наустанавливал в нужную папку smile

Автор - Romanosov
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 18:15
ПравшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 22:00 | Сообщение # 8
 
Сообщений: 434
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
Левша, у меня этого окна нет, оно не появляеться. Ты кинь сылку на патч, я брал который с сайта...
 
СообщениеЛевша, у меня этого окна нет, оно не появляеться. Ты кинь сылку на патч, я брал который с сайта...

Автор - Правша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 22:00
AndroidRndДата: Вс, 25 Апр 2010, 22:03 | Сообщение # 9
 
Сообщений: 180
Награды: 2
Репутация: 31
Статус: Offline
Quote (Romanosov)
Левша, откуда ты знаешь где у мя креатор?

Прошу прощения за оффтопик, не сдержался
Мне больше интересно, откуда он знает где у меня креатор? biggrin
 
Сообщение
Quote (Romanosov)
Левша, откуда ты знаешь где у мя креатор?

Прошу прощения за оффтопик, не сдержался
Мне больше интересно, откуда он знает где у меня креатор? biggrin

Автор - AndroidRnd
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 22:03
ПравшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 22:16 | Сообщение # 10
 
Сообщений: 434
Награды: 6
Репутация: 78
Статус: Offline
хД) у меня там же)), но как ставить, это хз!)
 
СообщениехД) у меня там же)), но как ставить, это хз!)

Автор - Правша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 22:16
ЛевшаДата: Вс, 25 Апр 2010, 23:52 | Сообщение # 11
Черный Волк
 
Сообщений: 7096
Награды: 30
Репутация: 3301
Статус: Offline
Quote (stensr)
Ты кинь сылку на патч, я брал который с сайта...

Они блин, все одинаково ставяться.
Если не открываеться, то перекинь файлы руками оттуда куда они устанавливаеться в папку креатора.


UnityAssetsMarkeT
 
Сообщение
Quote (stensr)
Ты кинь сылку на патч, я брал который с сайта...

Они блин, все одинаково ставяться.
Если не открываеться, то перекинь файлы руками оттуда куда они устанавливаеться в папку креатора.

Автор - Левша
Дата добавления - 25 Апр 2010 в 23:52
RomanosovДата: Пн, 26 Апр 2010, 11:18 | Сообщение # 12
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Quote (Левша)
Если не открываеться, то перекинь файлы руками оттуда куда они устанавливаеться в папку креатора.

Дык я же сказал это!
Quote (Romanosov)
Ну дык перемести то что он наустанавливал в нужную папку

------------------------------
А вообще, там новые последние патчи автоматом ставятся, надо старые что ли попробовать, чтобы он запомнил, или креатор переустановить, чтобы в реестр записалось...
 
Сообщение
Quote (Левша)
Если не открываеться, то перекинь файлы руками оттуда куда они устанавливаеться в папку креатора.

Дык я же сказал это!
Quote (Romanosov)
Ну дык перемести то что он наустанавливал в нужную папку

------------------------------
А вообще, там новые последние патчи автоматом ставятся, надо старые что ли попробовать, чтобы он запомнил, или креатор переустановить, чтобы в реестр записалось...

Автор - Romanosov
Дата добавления - 26 Апр 2010 в 11:18
СкептикДата: Вт, 27 Апр 2010, 00:52 | Сообщение # 13
Мыслитель
 
Сообщений: 5863
Награды: 48
Репутация: 1732
Статус: Offline
Удали CCleaner-ом записи про креатор из реестра, начнет это окно показывать.

Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
 
СообщениеУдали CCleaner-ом записи про креатор из реестра, начнет это окно показывать.

Автор - Скептик
Дата добавления - 27 Апр 2010 в 00:52
Санёк_GameDevДата: Сб, 01 Май 2010, 18:34 | Сообщение # 14
 
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
я поставил патч версии 109 на 105 и вот что получилось(см.рис) что делать?! что я неправильно сделал!?
Прикрепления: 8211491.jpg(53Kb)




Сообщение отредактировал Санёк - Сб, 01 Май 2010, 18:35
 
Сообщениея поставил патч версии 109 на 105 и вот что получилось(см.рис) что делать?! что я неправильно сделал!?

Автор - Санёк_GameDev
Дата добавления - 01 Май 2010 в 18:34
RomanosovДата: Сб, 01 Май 2010, 18:49 | Сообщение # 15
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Там в файле userdetails.ini, в корне креатора, поменяй language=russian" на "language=english". Много проблем решит, но всё на английском будет...
 
СообщениеТам в файле userdetails.ini, в корне креатора, поменяй language=russian" на "language=english". Много проблем решит, но всё на английском будет...

Автор - Romanosov
Дата добавления - 01 Май 2010 в 18:49
Санёк_GameDevДата: Вт, 04 Май 2010, 13:39 | Сообщение # 16
 
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
а можно после установки патча модельпаки устанавливать?

 
Сообщениеа можно после установки патча модельпаки устанавливать?

Автор - Санёк_GameDev
Дата добавления - 04 Май 2010 в 13:39
RomanosovДата: Вт, 04 Май 2010, 13:42 | Сообщение # 17
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Нубский вопрос. Конечно можно...
 
СообщениеНубский вопрос. Конечно можно...

Автор - Romanosov
Дата добавления - 04 Май 2010 в 13:42
СкептикДата: Вт, 04 Май 2010, 19:18 | Сообщение # 18
Мыслитель
 
Сообщений: 5863
Награды: 48
Репутация: 1732
Статус: Offline
Можно, но не стоит.

Ну, допустим, третий пак ставить нежелательно. Он наполовину работать не будет.
В оружейных паках оружие будет неполноценно работать.

Желательно ставить вначале моделпаки, затем патчи.


Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
 
СообщениеМожно, но не стоит.

Ну, допустим, третий пак ставить нежелательно. Он наполовину работать не будет.
В оружейных паках оружие будет неполноценно работать.

Желательно ставить вначале моделпаки, затем патчи.


Автор - Скептик
Дата добавления - 04 Май 2010 в 19:18
Санёк_GameDevДата: Пт, 07 Май 2010, 15:02 | Сообщение # 19
 
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 21
Статус: Offline
Quote (-warr11r-)
Можно, но не стоит.

Во-во, после установки седьмого пака мой Fps Creator 1.16 вдру гстал Fps Creator Free sad


 
Сообщение
Quote (-warr11r-)
Можно, но не стоит.

Во-во, после установки седьмого пака мой Fps Creator 1.16 вдру гстал Fps Creator Free sad


Автор - Санёк_GameDev
Дата добавления - 07 Май 2010 в 15:02
RomanosovДата: Пт, 07 Май 2010, 16:38 | Сообщение # 20
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Хых, это после установки патча он free стал, лечилко есть в вип-разделе... А на паки я не разу не жаловался, всё пашет...
 
СообщениеХых, это после установки патча он free стал, лечилко есть в вип-разделе... А на паки я не разу не жаловался, всё пашет...

Автор - Romanosov
Дата добавления - 07 Май 2010 в 16:38
Форум Игроделов » FPS CREATOR COMMUNITY (СООБЩЕСТВО) » МОДЫ И ПАТЧИ » УСТАНОВКА ПАТЧЕЙ
Страница 1 из 3123»
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2014
Бесплатный конструктор сайтов -