RoomWar - Страница 4 - Форум Игроделов 
Вт, 01 Июл 2014, 13:14 
 
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 6«123456»
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
RoomWar
FunnyAlienДата: Пн, 07 Фев 2011, 14:50 | Сообщение # 61
NYAN-NYAN?
 
Сообщений: 3644
Награды: 14
Репутация: 835
Статус: Offline
Слишком большое пространство для 7 человек. Урезай.

Согласно протоколу испытаний, начиная с этого момента, мы перестаем говорить правду. Три, два, один.
 
СообщениеСлишком большое пространство для 7 человек. Урезай.

Автор - FunnyAlien
Дата добавления - 07 Фев 2011 в 14:50
Щавель63Дата: Пн, 07 Фев 2011, 14:54 | Сообщение # 62
CHIBBIS, окей, but i am remember! ^_^
 
Сообщений: 1000
Награды: 4
Репутация: 167
Статус: Offline
FunnyAlien, я ему уже говорил)




Сообщение отредактировал Щавель63 - Пн, 07 Фев 2011, 14:55
 
СообщениеFunnyAlien, я ему уже говорил)

Автор - Щавель63
Дата добавления - 07 Фев 2011 в 14:54
vladwolfmanДата: Пн, 07 Фев 2011, 14:56 | Сообщение # 63
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
я играю в клане в Battlefield BadCompany 2)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениея играю в клане в Battlefield BadCompany 2)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 07 Фев 2011 в 14:56
МаксимДата: Пн, 07 Фев 2011, 15:02 | Сообщение # 64
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
vladwolfman, крутой wink

 
Сообщениеvladwolfman, крутой wink

Автор - Максим
Дата добавления - 07 Фев 2011 в 15:02
vladwolfmanДата: Вт, 08 Фев 2011, 17:13 | Сообщение # 65
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
Ребят!!!
у меня проблема при сборке игры. выскакивает ошибка при обработке sky box'a. пишет что нету типа,хотя всё там лежит(


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеРебят!!!
у меня проблема при сборке игры. выскакивает ошибка при обработке sky box'a. пишет что нету типа,хотя всё там лежит(

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 17:13
МаксимДата: Вт, 08 Фев 2011, 17:27 | Сообщение # 66
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
vladwolfman, другой сделай

 
Сообщениеvladwolfman, другой сделай

Автор - Максим
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 17:27
vladwolfmanДата: Вт, 08 Фев 2011, 17:30 | Сообщение # 67
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
пробовал FrancMax,

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениепробовал FrancMax,

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 17:30
МаксимДата: Вт, 08 Фев 2011, 17:43 | Сообщение # 68
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
http://max1m97.nxt.ru/skybank.rar
вот те скайбанк мой, попробуй


 
Сообщениеhttp://max1m97.nxt.ru/skybank.rar
вот те скайбанк мой, попробуй

Автор - Максим
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 17:43
vladwolfmanДата: Вт, 08 Фев 2011, 18:00 | Сообщение # 69
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
неа ошибка(

Добавлено (08.02.2011, 18:00)
---------------------------------------------
а на версии 1.18 игры собираются?


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениенеа ошибка(

Добавлено (08.02.2011, 18:00)
---------------------------------------------
а на версии 1.18 игры собираются?


Автор - vladwolfman
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 18:00
МаксимДата: Вт, 08 Фев 2011, 18:03 | Сообщение # 70
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
vladwolfman, да, у меня 1.18 бета8 и все нормально, скачивай wink

 
Сообщениеvladwolfman, да, у меня 1.18 бета8 и все нормально, скачивай wink

Автор - Максим
Дата добавления - 08 Фев 2011 в 18:03
vladwolfmanДата: Ср, 09 Фев 2011, 09:10 | Сообщение # 71
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
если с редактором разберусь,то завтра,после завтра выпущу FULL версию)

Добавлено (09.02.2011, 09:05)
---------------------------------------------
неа, всё равно ошибка. кто нить дайте свои файлы скриптов по сборке игры. оч надо.

Добавлено (09.02.2011, 09:06)
---------------------------------------------
+ обеспечен)

Добавлено (09.02.2011, 09:10)
---------------------------------------------


ПОМОГИТЕ ПЛЗ)


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениеесли с редактором разберусь,то завтра,после завтра выпущу FULL версию)

Добавлено (09.02.2011, 09:05)
---------------------------------------------
неа, всё равно ошибка. кто нить дайте свои файлы скриптов по сборке игры. оч надо.

Добавлено (09.02.2011, 09:06)
---------------------------------------------
+ обеспечен)

Добавлено (09.02.2011, 09:10)
---------------------------------------------


ПОМОГИТЕ ПЛЗ)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 09:10
RomanosovДата: Ср, 09 Фев 2011, 09:40 | Сообщение # 72
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Что-то у тебя с путём собранной игры криво, пробуй без лишних символов, типа скобок (видно) и др.
 
СообщениеЧто-то у тебя с путём собранной игры криво, пробуй без лишних символов, типа скобок (видно) и др.

Автор - Romanosov
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 09:40
vladwolfmanДата: Ср, 09 Фев 2011, 09:53 | Сообщение # 73
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
ну так он обычную игру собирает без ошибок,а мультиплеер выдаёт ошибку(

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениену так он обычную игру собирает без ошибок,а мультиплеер выдаёт ошибку(

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 09:53
RomanosovДата: Ср, 09 Фев 2011, 09:56 | Сообщение # 74
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Я же говорю, не мучайся, укажи нормальный путь и попробуй собрать.
 
СообщениеЯ же говорю, не мучайся, укажи нормальный путь и попробуй собрать.

Автор - Romanosov
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 09:56
vladwolfmanДата: Ср, 09 Фев 2011, 10:38 | Сообщение # 75
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
вот все просят включить тени,а как? у меня свет только по всей кмнате светит и теней не оставляет(

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениевот все просят включить тени,а как? у меня свет только по всей кмнате светит и теней не оставляет(

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 10:38
RomanosovДата: Ср, 09 Фев 2011, 10:39 | Сообщение # 76
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
А, ещё проверь, есть ли у тебя этот путь, а то он может не создать и выдаёт ошбику такую. Или же вообще в папку с FPSC\My Games\.
 
СообщениеА, ещё проверь, есть ли у тебя этот путь, а то он может не создать и выдаёт ошбику такую. Или же вообще в папку с FPSC\My Games\.

Автор - Romanosov
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 10:39
vladwolfmanДата: Ср, 09 Фев 2011, 10:40 | Сообщение # 77
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
а со сборкой я сделал так. поставил креатор ещё один,тока по другому пути. ентити все и сегменты(ну всё нужное) скопировал в параллельный и всё заработало)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).

Сообщение отредактировал vladwolfman - Ср, 09 Фев 2011, 10:41
 
Сообщениеа со сборкой я сделал так. поставил креатор ещё один,тока по другому пути. ентити все и сегменты(ну всё нужное) скопировал в параллельный и всё заработало)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 10:40
RomanosovДата: Ср, 09 Фев 2011, 10:42 | Сообщение # 78
Нет аватара
 
Сообщений: 2197
Награды: 11
Репутация: 606
Статус: Offline
Quote (vladwolfman)
вот все просят включить тени,а как? у меня свет только по всей кмнате светит и теней не оставляет(

Как правило, тени идут от статических объектов, то есть для мультиплеера в самый раз. Интенсивность карт освещения можно настроить в setup.ini в корневой папке креатора, увеличив значение lightmapquality до 20-30 (можно и больше, просто для меня это оптимальный вариант).
 
Сообщение
Quote (vladwolfman)
вот все просят включить тени,а как? у меня свет только по всей кмнате светит и теней не оставляет(

Как правило, тени идут от статических объектов, то есть для мультиплеера в самый раз. Интенсивность карт освещения можно настроить в setup.ini в корневой папке креатора, увеличив значение lightmapquality до 20-30 (можно и больше, просто для меня это оптимальный вариант).

Автор - Romanosov
Дата добавления - 09 Фев 2011 в 10:42
vladwolfmanДата: Чт, 10 Фев 2011, 09:30 | Сообщение # 79
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
спасибо,сейчас попробую)

Добавлено (09.02.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Romanosov, ещё раз спасибо) тени заработали.
Вот результат:

Добавлено (10.02.2011, 09:30)
---------------------------------------------
Веду косметические доработки игры. множество пожеланий было исполнено)


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениеспасибо,сейчас попробую)

Добавлено (09.02.2011, 13:22)
---------------------------------------------
Romanosov, ещё раз спасибо) тени заработали.
Вот результат:

Добавлено (10.02.2011, 09:30)
---------------------------------------------
Веду косметические доработки игры. множество пожеланий было исполнено)


Автор - vladwolfman
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 09:30
AmazyaДата: Чт, 10 Фев 2011, 14:36 | Сообщение # 80
 
Сообщений: 1085
Награды: 7
Репутация: 271
Статус: Offline
vladwolfman, качество лайтмапов на 100 поставь. Компилить будет долго, но какая картинка то будет. smile


 
Сообщениеvladwolfman, качество лайтмапов на 100 поставь. Компилить будет долго, но какая картинка то будет. smile

Автор - Amazya
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 14:36
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
Страница 4 из 6«123456»
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2014
Бесплатный конструктор сайтов -