RoomWar - Страница 5 - Форум Игроделов 
Вт, 01 Июл 2014, 14:35 
 
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
RoomWar
Щавель63Дата: Чт, 10 Фев 2011, 14:40 | Сообщение # 81
CHIBBIS, окей, but i am remember! ^_^
 
Сообщений: 1000
Награды: 4
Репутация: 167
Статус: Offline
Amazya, оперативки может не хватить...

 
СообщениеAmazya, оперативки может не хватить...

Автор - Щавель63
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 14:40
vladwolfmanДата: Чт, 10 Фев 2011, 14:48 | Сообщение # 82
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
памяти и так на значение в 30 не хватает,а ты про сто!)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениепамяти и так на значение в 30 не хватает,а ты про сто!)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 14:48
Щавель63Дата: Чт, 10 Фев 2011, 14:53 | Сообщение # 83
CHIBBIS, окей, but i am remember! ^_^
 
Сообщений: 1000
Награды: 4
Репутация: 167
Статус: Offline
vladwolfman, при 30 то? Скока у тя там ИСов?? о_О

 
Сообщениеvladwolfman, при 30 то? Скока у тя там ИСов?? о_О

Автор - Щавель63
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 14:53
vladwolfmanДата: Чт, 10 Фев 2011, 14:56 | Сообщение # 84
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
пока достаточно,но я ещё подредаю. я ещё доделываю)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениепока достаточно,но я ещё подредаю. я ещё доделываю)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 14:56
AswoДата: Чт, 10 Фев 2011, 16:29 | Сообщение # 85
КЗОИ
 
Сообщений: 976
Награды: 18
Репутация: 421
Статус: Offline
Не темновато?

 
СообщениеНе темновато?

Автор - Aswo
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 16:29
vladwolfmanДата: Чт, 10 Фев 2011, 16:37 | Сообщение # 86
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
на скрине просто тест-комната, в игре не так)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениена скрине просто тест-комната, в игре не так)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 16:37
Щавель63Дата: Чт, 10 Фев 2011, 16:41 | Сообщение # 87
CHIBBIS, окей, but i am remember! ^_^
 
Сообщений: 1000
Награды: 4
Репутация: 167
Статус: Offline
vladwolfman, кстати, Креатор не может собирать игру, если такое название уже есть в папке "My game"... Может из-за этого не собирал?

 
Сообщениеvladwolfman, кстати, Креатор не может собирать игру, если такое название уже есть в папке "My game"... Может из-за этого не собирал?

Автор - Щавель63
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 16:41
AmazyaДата: Чт, 10 Фев 2011, 16:44 | Сообщение # 88
 
Сообщений: 1085
Награды: 7
Репутация: 271
Статус: Offline
vladwolfman, у меня когда только гиг оперативы стоял то при 15-20 ИС статических при качестве 200 и разрешении 2048 нормально было, но компилило часа по 2-3. Те кто помнит я когда то на 24 форуме выкладывал скриншоты с тюрьмой, там еще электрический стул был, вот такая картинка выходила бы. surprised


 
Сообщениеvladwolfman, у меня когда только гиг оперативы стоял то при 15-20 ИС статических при качестве 200 и разрешении 2048 нормально было, но компилило часа по 2-3. Те кто помнит я когда то на 24 форуме выкладывал скриншоты с тюрьмой, там еще электрический стул был, вот такая картинка выходила бы. surprised

Автор - Amazya
Дата добавления - 10 Фев 2011 в 16:44
vladwolfmanДата: Пт, 11 Фев 2011, 11:11 | Сообщение # 89
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
нет, просто я одному персу по ошибке неправильно путь оружия написал) гы)

Добавлено (10.02.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Amazya, я не знаю, ставлю больше 35 и мне не хватет памяти, хотя на компе 4 гига)
а как в креаторе увеличить число оперативки для сборки?

Добавлено (10.02.2011, 20:44)
---------------------------------------------
выложил полную версию

Добавлено (11.02.2011, 11:11)
---------------------------------------------
выложил патч, нужно пропатчить)


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениенет, просто я одному персу по ошибке неправильно путь оружия написал) гы)

Добавлено (10.02.2011, 16:47)
---------------------------------------------
Amazya, я не знаю, ставлю больше 35 и мне не хватет памяти, хотя на компе 4 гига)
а как в креаторе увеличить число оперативки для сборки?

Добавлено (10.02.2011, 20:44)
---------------------------------------------
выложил полную версию

Добавлено (11.02.2011, 11:11)
---------------------------------------------
выложил патч, нужно пропатчить)


Автор - vladwolfman
Дата добавления - 11 Фев 2011 в 11:11
МаксимДата: Сб, 12 Фев 2011, 12:47 | Сообщение # 90
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
Игра готова, перенести следует smile

 
СообщениеИгра готова, перенести следует smile

Автор - Максим
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 12:47
тафикДата: Сб, 12 Фев 2011, 13:44 | Сообщение # 91
ПСЫХ 0_о
 
Сообщений: 928
Награды: 17
Репутация: 351
Статус: Offline
Кстати, vladwolfman, если будешь делать новый патч, замени стандартный ХУД на другой.
Например:

Тем самым, твоя игра будет отличатся от других.


Мой Блог

Сообщение отредактировал тафик - Сб, 12 Фев 2011, 13:44
 
СообщениеКстати, vladwolfman, если будешь делать новый патч, замени стандартный ХУД на другой.
Например:

Тем самым, твоя игра будет отличатся от других.

Автор - тафик
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 13:44
Zer0nДата: Сб, 12 Фев 2011, 14:27 | Сообщение # 92
 
Сообщений: 880
Награды: 23
Репутация: 516
Статус: Offline




Сообщение отредактировал Zer0n - Сб, 12 Фев 2011, 14:27
 
Сообщение

Автор - Zer0n
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 14:27
vladwolfmanДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:09 | Сообщение # 93
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
Zer0n, я на семёрке создавал,мож из-за этого? а хотя наврятли)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеZer0n, я на семёрке создавал,мож из-за этого? а хотя наврятли)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:09
тафикДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:09 | Сообщение # 94
ПСЫХ 0_о
 
Сообщений: 928
Награды: 17
Репутация: 351
Статус: Offline
Zer0n, может из-за того, что патч не ставил? Или ставил?

Мой Блог
 
СообщениеZer0n, может из-за того, что патч не ставил? Или ставил?

Автор - тафик
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:09
vladwolfmanДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:13 | Сообщение # 95
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
Zer0n уже второй человек,у кого на висте такая ошибка,у моего друга одного такая же, но я думаю тут дело в винде. мож просто виста чем-то капризничает)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеZer0n уже второй человек,у кого на висте такая ошибка,у моего друга одного такая же, но я думаю тут дело в винде. мож просто виста чем-то капризничает)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:13
МаксимДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:23 | Сообщение # 96
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
vladwolfman, у Zer0n windows 7[32 bit] как у меня

 
Сообщениеvladwolfman, у Zer0n windows 7[32 bit] как у меня

Автор - Максим
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:23
Zer0nДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:38 | Сообщение # 97
 
Сообщений: 880
Награды: 23
Репутация: 516
Статус: Offline
vladwolfman, и без патча, и с патчем одна фигня.
И да, у меня 7.


 
Сообщениеvladwolfman, и без патча, и с патчем одна фигня.
И да, у меня 7.

Автор - Zer0n
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:38
СкептикДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:46 | Сообщение # 98
Мыслитель
 
Сообщений: 5863
Награды: 48
Репутация: 1733
Статус: Offline
Zer0n, у тебя 9-й Директ установлен?

Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
 
СообщениеZer0n, у тебя 9-й Директ установлен?

Автор - Скептик
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:46
Zer0nДата: Сб, 12 Фев 2011, 15:49 | Сообщение # 99
 
Сообщений: 880
Награды: 23
Репутация: 516
Статус: Offline
Скептик, да, директ стоит.
Сейчас поставлю в дуалбут XP, там посмотрим...




Сообщение отредактировал Zer0n - Сб, 12 Фев 2011, 15:54
 
СообщениеСкептик, да, директ стоит.
Сейчас поставлю в дуалбут XP, там посмотрим...

Автор - Zer0n
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 15:49
МаксимДата: Сб, 12 Фев 2011, 16:52 | Сообщение # 100
...
 
Сообщений: 1097
Награды: 9
Репутация: 345
Статус: Offline
Quote (Zer0n)
дуалбут

что это?


 
Сообщение
Quote (Zer0n)
дуалбут

что это?

Автор - Максим
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 16:52
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2014
Бесплатный конструктор сайтов -