RoomWar - Страница 6 - Форум Игроделов 
Вт, 01 Июл 2014, 12:56 
 
Приветствую Вас Гость Главная | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 6«123456
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
RoomWar
СкептикДата: Сб, 12 Фев 2011, 17:19 | Сообщение # 101
Мыслитель
 
Сообщений: 5863
Награды: 48
Репутация: 1733
Статус: Offline
Две оськи на одном компе.

Добавлено (12.02.2011, 17:19)
---------------------------------------------
С Народа, к сожалению, не качает.


Фанат игр Max Payne и Fahrenheit.
 
СообщениеДве оськи на одном компе.

Добавлено (12.02.2011, 17:19)
---------------------------------------------
С Народа, к сожалению, не качает.


Автор - Скептик
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 17:19
Zer0nДата: Сб, 12 Фев 2011, 17:43 | Сообщение # 102
 
Сообщений: 880
Награды: 23
Репутация: 516
Статус: Offline
Да, даешь Некст!

 
СообщениеДа, даешь Некст!

Автор - Zer0n
Дата добавления - 12 Фев 2011 в 17:43
vladwolfmanДата: Сб, 27 Авг 2011, 15:00 | Сообщение # 103
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
перезалил скрины happy

Добавлено (27.08.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Залил на iFolder


Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениеперезалил скрины happy

Добавлено (27.08.2011, 15:00)
---------------------------------------------
Залил на iFolder


Автор - vladwolfman
Дата добавления - 27 Авг 2011 в 15:00
ren4igДата: Вс, 28 Авг 2011, 10:45 | Сообщение # 104
 
Сообщений: 396
Награды: 6
Репутация: 135
Статус: Offline
vladwolfman, на какой версии патча?На семерке с 18.10 работать начинает

 
Сообщениеvladwolfman, на какой версии патча?На семерке с 18.10 работать начинает

Автор - ren4ig
Дата добавления - 28 Авг 2011 в 10:45
vladwolfmanДата: Вс, 28 Авг 2011, 20:44 | Сообщение # 105
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
Версия 1.17 и у меня на 7ке все норм катит!

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеВерсия 1.17 и у меня на 7ке все норм катит!

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 28 Авг 2011 в 20:44
ren4igДата: Чт, 01 Сен 2011, 17:47 | Сообщение # 106
 
Сообщений: 396
Награды: 6
Репутация: 135
Статус: Offline
vladwolfman, у самого то идет,а у других никак

 
Сообщениеvladwolfman, у самого то идет,а у других никак

Автор - ren4ig
Дата добавления - 01 Сен 2011 в 17:47
vladwolfmanДата: Пт, 02 Сен 2011, 15:40 | Сообщение # 107
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
У друзей моих идёт на семерках)

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеУ друзей моих идёт на семерках)

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 02 Сен 2011 в 15:40
ПророкДата: Вт, 18 Окт 2011, 15:00 | Сообщение # 108
 
Сообщений: 616
Награды: 2
Репутация: 269
Статус: Offline
Ну что? Может срежемся?
 
СообщениеНу что? Может срежемся?

Автор - Пророк
Дата добавления - 18 Окт 2011 в 15:00
ТарасДата: Вт, 18 Окт 2011, 20:33 | Сообщение # 109
 
Сообщений: 1228
Награды: 11
Репутация: 440
Статус: Offline
А вы пробували скопировать на рабочий стол папку с игрой,на ХР у меня только так запускается.

 
СообщениеА вы пробували скопировать на рабочий стол папку с игрой,на ХР у меня только так запускается.

Автор - Тарас
Дата добавления - 18 Окт 2011 в 20:33
vladwolfmanДата: Ср, 19 Окт 2011, 12:22 | Сообщение # 110
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
taras-ivanyk, можно и так biggrin

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
Сообщениеtaras-ivanyk, можно и так biggrin

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 19 Окт 2011 в 12:22
Serega505945Дата: Пт, 09 Авг 2013, 18:28 | Сообщение # 111
Нет аватара
 
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а у меня чета не запускается показывает ошибку
 
Сообщениеа у меня чета не запускается показывает ошибку

Автор - Serega505945
Дата добавления - 09 Авг 2013 в 18:28
vladwolfmanДата: Пт, 09 Авг 2013, 18:38 | Сообщение # 112
 
Сообщений: 399
Награды: 12
Репутация: 184
Статус: Offline
Serega505945, попробуй папку с игрой на рабочий стол положить. Должна будет запуститься. Если не прокатит, то не судьба. Не понятные глюки FPS крятора sad

Моё Добро: Dendy, Sega Mega Drive 2, Sony Playstation(FAT),Sony Playstation 2 (FAT), Sony Playstation 3 (Super Slim 500Gb).
 
СообщениеSerega505945, попробуй папку с игрой на рабочий стол положить. Должна будет запуститься. Если не прокатит, то не судьба. Не понятные глюки FPS крятора sad

Автор - vladwolfman
Дата добавления - 09 Авг 2013 в 18:38
Форум Игроделов » ИГРОВЫЕ ПРОЕКТЫ » ЗАКОНЧЕННЫЕ ПРОЕКТЫ » RoomWar (Моя первая мультиплеерная игра)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
Загрузка...

Game Creating CommUnity © 2009 - 2014
Бесплатный конструктор сайтов -