квартиры в подмосковье с отделкой до 3500000

Квартиры в подмосковье с отделкой до 3500000

Квартиры в Подмосковье до 3,5 млн. рублей с отделкой от застройщика пользуются большим спросом на рынке недвижимости. Кризис не вечен, а готовое жилье можно всегда перепродать за более высокую стоимость или получать постоянную прибыль с ренты. Конечно, искать варианты по такой стоимости нереально в пределах Москвы, а вот Подмосковье предлагает множество выгодных вариантов.

В основном такая цена подразумевает что строительство только начинается на уровне котлована или выстроены первые этажи многоэтажки. Вложение денег на начальных этапах строительства позволит в будущем выгодно продать готовую квартиру и удвоить или утроить первоначальный капитал. Конечно, такой вариант не лишен риска и многие предпочитают покупать уже полностью готовые квартиры в сданном доме.

Квартиры в Подмосковье до 3500000 руб с отделкой

Учитывая сумму рассчитывать можно на два варианта, а именно приобретение квартиры студии или однокомнатного жилья с минимальными квадратными метрами жилой площади ценой до 3500000 рублей. Готовые квартиры с отделкой сложно найти в ближайшем Подмосковье или придется подождать не один год, когда они будут полностью готовы для проживания. Поэтому целесообразно поискать с отделкой в нескольких километрах от МКД.

Основным станет существенная экономия времени на ремонте, ведь достаточно приобрести готовые квартиры с отделкой.

В современных условиях многие застройщики переориентировались на строительство эконом класса, поэтому такие квартиры найти не составляет особого труда. Данные варианты прекрасная альтернатива вторичному рынку, а развитая инфраструктура и продуманные транспортные развязки делают такое жилье максимально комфортным для жизни.

Купить новостройку напрямую у застройщика это всегда экономически выгодный вариант. Многие компании предлагают максимально выгодные условия, скидки, рассрочки, участие в акции, а также помогают с оформлением ипотечного кредитования. Покупка собственного жилья, стоимостью до 3500000 руб., это не призрачная мечта, а реальность и выбор в данном ценовом сегменте достаточно многообразен в разных точках Подмосковья.

Читайте также:  к чему снится вор в квартире женщине

Источник

Adblock
detector