стекло наружное двери kf 981 ud

Стекло наружнее двери KF 981 UD

double ring

00

Заказ оплачивается по ценам, опубликованным в интернет-магазине на момент размещения заказа.

Цены, зафиксированные в заказе, действительны в течение 5-ти дней.

Срок действия цен может быть продлён по договорённости с менеджером.

Оплата заказа осуществляется наличным или безналичным расчётом.

При оплате наличным расчётом денежные средства передаются:

в нашем офисе при самовывозе товара;

курьеру при доставке товара заказчику.

Банковский перевод осуществляется на основании выставленного счёта.

Товар отгружается только после поступления денежных средств на наш банковский счёт.

ПЭК либо передаем Вашему перевозчику в Москве заказ для доставки его Вам.

на сайте работает автоматизированный расчет стоимости основными службами доставки

Весь ассортимент предлагаемого оборудования мы обеспечиваем гарантийными обязательствами. Они касаются стоимости:

Гарантийный срок, в пределах которого действительны наши гарантийные обязательства,

составляет от 12 до 36 месяцев с даты отправки оборудования по адресу клиента,

и зависит от модели устройства и его особенностей, а также производителя.

Гарантийные обязательства не распространяются на следующие случаи:

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по гарантийному обслуживанию, обращайтесь к дежурному менеджеру в любое удобное время.

Источник

Уплотнитель двери 01000050 TECNOEKA моделей KF 966/981/1010

c39c44cf 56a0 11e9 f48a 001517173a71 caa04c8e 56a0 11e9 f48a 001517173a71

00

Заказ оплачивается по ценам, опубликованным в интернет-магазине на момент размещения заказа.

Цены, зафиксированные в заказе, действительны в течение 5-ти дней.

Срок действия цен может быть продлён по договорённости с менеджером.

Оплата заказа осуществляется наличным или безналичным расчётом.

При оплате наличным расчётом денежные средства передаются:

в нашем офисе при самовывозе товара;

курьеру при доставке товара заказчику.

Банковский перевод осуществляется на основании выставленного счёта.

Товар отгружается только после поступления денежных средств на наш банковский счёт.

ПЭК либо передаем Вашему перевозчику в Москве заказ для доставки его Вам.

на сайте работает автоматизированный расчет стоимости основными службами доставки

Весь ассортимент предлагаемого оборудования мы обеспечиваем гарантийными обязательствами. Они касаются стоимости:

Гарантийный срок, в пределах которого действительны наши гарантийные обязательства,

составляет от 12 до 36 месяцев с даты отправки оборудования по адресу клиента,

и зависит от модели устройства и его особенностей, а также производителя.

Гарантийные обязательства не распространяются на следующие случаи:

Если у вас возникнут дополнительные вопросы по гарантийному обслуживанию, обращайтесь к дежурному менеджеру в любое удобное время.

Источник

Пароконвектомат. Руководство по эксплуатации. Модели KF 981 – KF 981 UD

1503575468215so

Пароконвектомат. Руководство по эксплуатации. Модели KF 981 – KF 981 UD

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Модели KF 981 – KF 981 UD

1. Техническое обслуживание

2. Общие предупреждения

3. Техническое описание

4. Инструкции по установке

5. Инструкции по эксплуатации (для пользователя)

6. Остаточные риски (для пользователя)

7. Как пользоваться панелью управления

8. Приготовление пищи в печи

9. Уход за оборудованием

11. Техническая помощь

12. Схема электрических соединений

13. Утилизация старого оборудования

14. Гарантийные обязательства.

Технический осмотр один или два раза в год помогает продлить срок службы оборудования и гарантирует его лучшую работу.

Убедитесь в том, что техническая поддержка осуществляется только квалифицированным персоналом.

Для заказа запасных частей или получения какой-либо информации по вышеупомянутому оборудованию всегда указывайте серийный номер и номер модели (информация указана на пластинке «Технические характеристики» на задней панели оборудования).

Очень важно! Храните это руководство вместе с оборудованием для последующего обращения в будущем.

Эти предупреждения были составлены для вашей безопасности и безопасности других людей. Пожалуйста, прочитайте их внимательно до установки или эксплуатации оборудования.

— Оборудование предназначено для профессионального использования специально обученным квалифицированным персоналом.

— Внесение любых изменений в электрическую сеть, которые могут понадобиться для установки оборудования, должны осуществляться исключительно квалифицированным персоналом.

— Опасно изменять или пытаться изменить технические данные этого оборудования.

— Никогда не мойте оборудование непосредственно струей воды, т. к. попадание воды может снизить безопасность оборудования.

— До проведения работ по техническому обслуживанию оборудования и его очистке, отключите его от электросети и дайте ему остыть.

— Не пытайтесь проводить периодическую регулировку или любой текущий ремонт оборудования самостоятельно. Свяжитесь с ближайшим Сервисным центром и используйте только оригинальные запасные части.

Внимание! Ненадлежащее или неправильное использование и несоблюдение инструкций по установке освобождает Фирму-поставщика от любой ответственности. В связи с этим, инструкции по установке должны быть строго соблюдены.

Внешние габаритные размеры:

Высота (вкл. ножки) Ширина

Внутренние (полезные) габаритные размеры рабочей камеры:

Полезный объем рабочей камеры:

Максимальная нагрузка на противень:

2 конвекционных нагревательных элемента

2 конвекционных электрических вентилятора

Максимальная потребляемая мощность:

I (защита от получения электрошока)

Степень защиты от влаги:

Номинальное напряжение (В):

Диаметр силового кабеля:

Уровень шума от работающего оборудования ниже 70 дБ (А).

Шильдик «Технические характеристики» расположена на задней панели оборудования.

Инструкции по установке

Данные инструкции адресованы квалифицированному мастеру по установке оборудования для обеспечения надлежащей установки, регулировки и осуществления работ по техническому обслуживанию оборудования в соответствии с действующими правовыми актами. Любые виды работ должны осуществляться при отключении оборудования от сети.

При первом использовании оборудования аккуратно снимите специальную клейкую пленку, защищающую детали из нержавеющей стали. Не оставляйте остатки клея на поверхностях оборудования. При необходимости удалите их подходящим растворителем.

Установка – Установите оборудование строго горизонтально на столе или другой опоре (стол или опора должны быть высотой не менее 85 см от пола). Установите оборудование на расстоянии не менее 10 см от боковых и задних стен для обеспечения естественной вентиляции и свободной циркуляции воздуха вокруг него. Вентиляция оборудования обеспечивается через специальные отверстия в металлических стенках внешнего корпуса, что гарантирует эффективность его работы и долгий срок службы. По этой причине строго запрещается закрывать вентиляционные отверстия даже частично и на короткий период времени. Несоблюдение данного запрещения снимает всякую ответственность с Компании-Продавца и немедленно аннулирует любые гарантийные права на вышеупомянутое оборудование, т. к. оборудование было осознанно подвергнуто риску. Более того, оборудование не предназначено для встраивания и для объединения с другим идентичным оборудованием.

Читайте также:  как снять ручку двери уаз буханка наружную

Подключение к электросети – Оборудование должно быть подсоединено к электропитанию в соответствии с действующими правилами. До подключения убедитесь в следующем:

— величина электрического напряжения и частота электроснабжения соответствуют значениям, указанным на пластинке «Технические характеристики», прикрепленной к оборудованию;

— предохранитель и система электроснабжения в состоянии выдерживать нагрузку при эксплуатации оборудования (см. пластинку «Технические характеристики»);

система электроснабжения имеет заземление в соответствии с действующими правилами;

— однополюсный переключатель с минимальным расстоянием между контактами 3 мм, соответствующий по размерам нагрузке и действующим правилами, расположен между оборудованием и питающей сетью и подсоединен непосредственно к питающей сети;

— обеспечен удобный доступ к однополюсному переключателю после установки оборудования;

желто-зеленый заземляющий провод не прерывается переключателем;

— во время работы оборудования напряжение электроснабжение не должно отклоняться от номинального значения более чем на ±10%;

— что после подключения шнура электропитания к клеммной колодке, шнур не соприкасается с нагревающимися частями печи.

Подключение к водопроводу – Для данного оборудования подходит мягкая питьевая вода с жесткостью от 0,5 до 5 f°(нужно обязательно использовать средство для смягчения воды для уменьшения образования известкового налета внутри рабочей камеры) и с давлением в пределах 150 – 250 кПа (1,5 – 2,5 бар). Подключение к водопроводу должно осуществляться при помощи соленоидного клапана с резьбовым присоединением ¾» на задней панели оборудования, вставляемого между механическим фильтром и краном «открыть/закрыть» (перед подсоединением фильтра дайте некоторому количеству воды прочистить шланг от ржавчины и грязи).

Удаление конденсата – Дренажная труба, расположенная на задней панели оборудования, служит для отвода конденсата из рабочей камеры. Необходимо подсоединить один шланг к дренажной трубе. Шланг должен иметь внутренний диаметр 30 мм (DN 30) и быть стойким к температуре пара. Для предотвращения засорения, убедитесь, что шланг достаточно прочный и не имеет загибов и заломов. Кроме того, шланг должен быть расположен под уклоном (мин. 5°) по всей своей длине (имеется в виду длина от дренажной трубы до места подключения к канализации, которая не должна превышать 1 м). Дренажный шланг должен идти от открытого водостока, расположенного на уровне пола, и, в соответствии с действующими правилами по гигиене, он не должен контактировать непосредственно с системой канализации.

Подсоединение силового кабеля – Чтобы получить доступ к щитку подключения электроэнергии, снимите левую панель корпуса оборудования. Ослабьте гайку держателя кабеля и дайте кабелю свободно проходить через него. Расположите провода таким образом, чтобы провод заземления отсоединялся из своей клеммы в последнюю очередь в случае, если кабель будут тянуть с усилием. Подсоедините фазовые провода к клеммам, обозначенным буквами “L1” и “L2”, подсоединив нулевой провод к клемме, обозначенной буквой “N”, а провод заземления к клемме, обозначенной символом ╧, в соответствии с нижеследующей схемой:

image002 189

(эта схема подключения к электросети находится рядом с щитком подключения электроэнергии). Затяните гайку держателя кабеля и установите левую панель корпуса оборудования.

Оборудование должно быть подсоединено к эквипотенциальной системе заземления, проверенной в соответствии с действующими правилами.

Это соединение должно применяться между различным оборудованием с использованием соответствующей клеммы, обозначенной символом ۩. Эквипотенциальный провод должен иметь диаметр не менее 10 мм². Эквипотенциальная клемма находится на задней панели оборудования.

Предохранительный тепловой выключатель – Оборудование снабжено предохранительным тепловым выключателем с возвратом вручную. Он защищает от опасного чрезмерного перегрева, которое может случайно возникнуть внутри оборудования. При возникновении неполадок он прерывает подачу электроэнергии, препятствуя его работе. Для получения доступа к устройству снимите левую панель корпуса оборудования.

5. Инструкции по эксплуатации (для пользователя)

При первом использовании мы рекомендуем вам дать оборудованию проработать вхолостую при максимальной температуре в течение одного часа. В этом случае любые неприятные запахи теплоизоляции и остатков смазочных веществ будут устранены.

Это оборудование должно быть использовано только по назначению, для которого оно было создано, т. е. для приготовления пищи в печи. Любое другое использование считается недопустимым.

Оборудование может быть использовано для приготовления в печи различных десертов, пиццы, мяса, рыбы, овощей, в т. ч. на решетке, а также для восстановления товарных кондиций охлажденных и замороженных продуктов.

При размещении продуктов в рабочей камере, оставляйте пространство не менее 40 мм между сковородами во избежание затруднения циркуляции воздуха.

Не используйте сковороды с более высокими, чем нужно, стенками, т. к. стенки препятствуют циркуляции горячего воздуха.

Прогревайте печь перед каждым приготовлением пищи для обеспечения максимально равномерного нагрева.

Не солите пищу в рабочей камере печи.

6. Остаточные риски (для пользователя)

После приготовления пищи открывайте дверцу осторожно во избежание выхода горячего воздуха, который может вызвать ожоги.

Во время работы печи, обратите внимание на расположенные на внешних поверхностях оборудования зоны нагрева.

Поместите оборудование на столе или похожей опоре на высоте не менее 85 см от пола.

Стол или опора должны выдерживать вес оборудования и быть устойчивыми.

Оборудование содержит электрические детали и его нельзя мыть с использованием струи воды или пара.

Читайте также:  как открыть дверь машины без ключа линейкой

Оборудование подключено к электроэнергии. Перед выполнением любых операций по уходу и чистке отключите оборудование от электроэнергии.

Для предотвращения неправильного подключения оборудования подключение к электроэнергии и водопроводу осуществляется при помощи соответствующей маркировки.

Для очищения внутренней стеклянной панели дверцы, она должна быть демонтирована двумя людьми: один человек поддерживает стеклянную панель, в то время как другой откручивает ее зажимные винты.

7. Как пользоваться панелью управления

image003 162

Ручка «Выпуск пара» Ручка установки программы «Окончание приготовления» Ручка управления термостатом Ручка автоматического пароувлажнителя Выключатель электропитания (ВКЛ/ВЫКЛ) Световой индикатор программатора «Окончание приготовления» Световой индикатор управления термостатом Световой индикатор автоматического пароувлажнителя Световой индикатор электропитания

image004 150 image005 122image006 118

Установка времени приготовления пищи – Для включения печи поверните ручку программатора (рис. 1) до отметки ◙ (непрерывная эксплуатация) или до отметки выбранного времени приготовления (до 120 мин.). Завершение приготовления блюда сигнализируется автоматическим отключением печи.

Установка температуры приготовления пищи – Поверните ручку управления термостатом (рис. 2) до отметки выбранной температуры приготовления.

Регулировка количества пара – Для получения пара во время работы печи при горячей рабочей камере поверните ручку автоматического пароувлажнителя (рис. 3) до отметки необходимого количества (от 1 до 5). Если Вы повернете ручку до отметки * (OFF/ВЫКЛ), пароувлажнение отключится.

— Если Вы повернете ручку в положение от «1» до «4», пароувлажнитель начнет вырабатывать пар (вода поступает в рабочую камеру) через определенные, автоматически установленные и циклически повторяющиеся, промежутки времени (чем большее число будет установлено, тем большее количество пара будет произведено).

— Если Вы повернете ручку в положение «5», автоматическое управление пароувлажнением приостановится, в этом случае подача воды в рабочую камеру будет непрерывным (непрерывное производство пара).

— Прежде чем запустить автоматическое пароувлажнение, установите температуру внутри рабочей камеры не менее 150°С (модель KF 981) и 110°C (модель KF 981 UD) для оптимизации производства пара.

Выключатель электропитания (ВКЛ/ВЫКЛ) – Для подключения оборудования к электропитанию переключите выключатель в положение «ВКЛ». В этом случае печь готова к работе.

Световой индикатор программатора времени окончания приготовления – Оранжевый световой индикатор указывает на то, что печь находится в процессе приготовления блюда, и время приготовления еще не истекло.

Световой индикатор управления термостатом – Оранжевый световой индикатор управления термостатом гаснет при достижении выбранной температуры в рабочей камере. Он загорается вновь, когда термостат восстанавливает заданную температуру.

Световой индикатор автоматического пароувлажнителя – Зеленый световой индикатор автоматического пароувлажнителя обозначает то, что водяной соленоидный клапан находится в рабочем состоянии, следовательно, происходит подача пара в рабочую камеру.

Внутреннее освещение печи – Освещение всегда включено во время работы печи.

Выключение печи – Поверните ручку программатора времени окончания приготовления и ручку управления термостатом до положения “OFF”/ «ВЫКЛ». Когда Вы закончите работу с печью, закройте кран подачи воды и отключите оборудование от электропитания.

8. Приготовление пищи в печи

Перед приготовлением пищи разогрейте печь до требуемой температуры. Когда нужная температура будет достигнута, поместите продукты в камеру и установите время приготовления. Выключите печь за 5 мин. до установленного времени, т. к. накопленного тепла будет достаточно для доведения блюда до готовности.

Приготовление пищи в режиме конвекции (сухое тепло) – Включите печь и поверните ручку термостата до отметки нужной температуры.

Приготовление пищи в режиме конвекции + пароувлажнение (сухое тепло + влажное тепло) – Включите печь и поверните ручку термостата до отметки нужной температуры, и пароувлажнитель произведет нужное количество пара.

Режим размораживания – Включите печь и поверните ручку термостата и пароувлажнителя до положения “OFF”/ «ОТКЛ» (*).

9. Уход за оборудованием (ВНИМАНИЕ! Отключайте оборудование от электропитания перед каждой операцией)

Чистка оборудования – Производите чистку оборудования, когда оно остыло. Мойте эмалированные детали теплой водой с мылом и не используйте абразивные моющие средства, металлические мочалки или кислоты, которые могут их повредить. Для очистки деталей из стали не используйте хлорсодержащие чистящие и моющие средства (гипохлорит натрия, соляную кислоту и др.) даже в разбавленном виде. Используйте специальные готовые средства или небольшое количество подогретого уксуса. Тщательно ополосните водой и высушите при помощи мягкой ткани. Мойте стеклянную дверцу печи только горячей водой и не используйте грубую ткань. Не оставляйте остатки продуктов (особенно кислые продукты, такие как соль, уксус, лимонный сок) на деталях печи из нержавеющей стали, т. к. они могут их повредить. Не промывайте оборудование прямой струей воды, т. к. попадание воды может снизить безопасность оборудование. Не используйте разъедающие вещества (например, соляную кислоту) для мытья подставки печи.

Очищение печи – Это хорошая привычка – мыть внутреннюю поверхность печи в конце каждого дня работы. В этом случае будет легче удалить остатки пищи, предотвратив их пригорание при последующем использовании печи. Аккуратно вымойте печь горячей водой с мылом или специальным готовым моющим средством.

Очистка дверцы – Внутреннюю стеклянную панель дверцы печи со стороны рабочей камеры можно мыть с использованием обезжиривающих средств, применяемых для очищения рабочей камеры. Вы также можете использовать нетоксичное средство для мытья стекол. Обычное моющее средство для стекол можно использовать для очищения внешней стеклянной панели дверцы. Во всех случаях Вы можете использовать теплую воду с мылом. После ополаскивания водой тщательно высушите стеклянную поверхность при помощи мягкой ткани. Если между двумя стеклянными панелями дверцы образовался конденсат, его можно легко удалить, сняв внутреннюю стеклянную поверхность. Порядок действий: открутите четыре зажимных винта стеклянной панели (зажмите гайки между большим и указательным пальцами и отвинтите их против часовой стрелки). Постарайтесь сохранить четыре пластиковых шайбы – они предохраняют стекло от прямого контакта с металлическим винтом. Чтобы облегчить снятие внутренней стеклянной панели, сначала отвинтите два винта, которые прикрепляют панель к низу дверцы (панель при этом останется на своем месте). Для успешного выполнения задачи, мы советуем Вам проводить работы вдвоем вместе с помощником (один поддерживает стеклянную панель, в то время как другой без всякого риска откручивает ее зажимные винты). После удаления грязи между двумя стеклянными панелями установите внутреннюю панель на место, следуя вышеупомянутым инструкциям в обратном порядке.

Читайте также:  как утеплить дом снаружи своими руками недорого

Очистка вентиляторов – Необходимо периодически очищать вентиляторы специальными средствами для удаления известкового налета. Все части должны быть тщательно отмыты и очищены от известковых отложений. Для доступа к вентиляторам снимите кожух вентилятора, открутив винты, фиксирующие его к рабочей камере. После завершения очистки установите кожух на место и прикрутите винты.

Очистка дверного уплотнителя – Для соблюдения гигиены и лучшей работы оборудования это хорошая привычка – очищать дверной уплотнитель в конце каждого рабочего дня. Его необходимо аккуратно промыть теплой водой с мылом, сполоснуть и вытереть насухо мягкой тканью. Все присохшие остатки пищи нужно аккуратно отчистить без использования острых металлических предметов, которые могут стать причиной не поддающихся ремонту повреждений уплотнителя.

Общая информация – Технический осмотр оборудования (по крайней мере, один раз в год) помогает продлить срок службы оборудования и гарантирует его лучшую работу. Любые виды ремонта оборудования должны осуществляться только квалифицированными специалистами, специально обученными для осуществления его технического обслуживания. Перед началом любых работ по ремонту оборудования отключите его от электропитания (выключите предохранительный тепловой выключатель на корпусе оборудования) и дайте ему остыть. Для получения доступа к внутренним деталям оборудования, которым может потребоваться ремонт, снимите левую панель корпуса оборудования.

Замена лампы освещения в рабочей камере – Лампа расположена между двумя стеклянными панелями дверцы, для ее замены снимите внутреннюю стеклянную панель, как описано в разделе «Очистка дверцы». После снятия внутренней стеклянной панели, замените лампу на новую с такими же параметрами: 12 В, 35 Вт, 300°С (это галогеновая лампа, поэтому ее нельзя трогать голыми руками).

Замена дверного уплотнителя – Дверной уплотнитель имеет жесткий профиль с тремя фиксирующими устройствами. Профиль должен быть вставлен в направляющее углубление рамки на лицевой стороне рабочей камеры. Уплотнитель прямоугольного сечения идеально прилегает к рамке по всему периметру, следовательно, профиль уплотнителя должен идеально прилегать к лицевой стороне камеры. Для замены уплотнителя снимите старый уплотнитель с рамки, с усилием потянув за него с четырех углов. Очистите рамку от загрязнений и зафиксируйте новый уплотнитель. Для облегчения данной операции мы советуем Вам смочить профиль уплотнителя водой с мылом.

Повторный запуск предохранительного теплового выключателя – Для доступа к выключателю снимите левую панель корпуса оборудования. Повторный запуск осуществляется нажатием красной кнопки (обозначенной соответствующей наклейкой), которая находится внутри блока электроники.

Возможные неполадки и способы их устранения

Варианты устранения неисправностей

Панель управления не включается (печь не работает)

Источник

Пароконвектомат TECNOEKA KF 981 EV-GA, 6 уровней GN 1/1, 910х750х775 мм Добавить в избранное

Технические характеристики

Данная товарная позиция отсутствует на складе. Возможно наш магазин перестал поставлять данный товар. Мы подберем Вам товар с такими же характеристиками.

Технические характеристики Тип парообразования: бойлер Вместимость: 6 уровней GN1/1 Размер гастроемкости GN1/1: 530х325 мм Расстояние между уровнями: 83 мм Температурный диапазон: 50 °C. 270 °C Габаритные размеры: 910х750х775 мм Мощность: 9,4 кВт (6,4 кВт + 3 кВт бойлер) Напряжение: 380 В Материал: нержавеющая сталь AISI 304 Вес: 91 кг Особенности пароконвектомата TECNOEKA KF 981 EV-GA Электромеханическая панель управления Два реверсивных вентилятора Возможность программирования 99 рецептов, до 4 этапов приготовления за один цикл Охлаждение внешнего стекла двери Внутреннее освещение Распашная дверь с двойным термостойким стеклом Датчик открывания двери Термощуп для измерения температуры внутри продукта Описание пароконвектомата TECNOEKA KF 981 EV-GA Итальянское качество Пароконвектомат KF 981 EV UD-GA произведен итальянской компанией TECNOEKA — одним из лидеров в выпуске профессионального оборудования для предприятий общественного питания. Пароконвектомат отвечает всем современным стандартам качества и требованиям безопасности профессионального оборудования. Произведен по новейшим технологиям, собран из высококачественных итальянских комплектующих. Конструкция пароконвектомата позволяет максимально эффективно использовать рабочее пространство. Детали оборудования выполнены из нержавеющей стали и антикоррозийных материалов. Универсальное и эффективное оборудование Пароконвектомат TECNOEKA KF 981 EV UD-GA способен заменить сразу несколько единиц теплового оборудования. Благодаря своей многофункциональности, он позволяет приготовить богатый ассортимент блюд: мясо, рыбу, курицу, морепродукты, овощи, всевозможные гарниры и закуски, а также простую выпечку. Во время приготовления различных блюд одновременно, не происходит смешения запахов и вкусов, и при этом продукты сохраняют все полезные свойства: витамины и микроэлементы. Внутреннее освещение рабочей камеры позволяет следить за процессом приготовления. Двойное термостойкое стекло обеспечивает обзор блюд, благодаря чему отпадает необходимость открывать дверь пароконвектомата. Пароконвектомат TECNOEKA KF 981 EV UD-GA работает в трех режимах, которые можно использовать отдельно, последовательно или комбинируя друг с другом: Режим конвекции до 270 °С Режим парообразования до 100 °С Комбинированный режим (пар+конвекция) от 50 °С до 270 °С Множество незаменимых функций Контролировать температуру внутри продукта можно используя специальный температурный зонд (термощуп). Информация о температуре выводится на электромеханическую панель. Два дисплея отображают параметры температуры и времени, а при выборе цикла приготовления загорается один из четырех светодиодов, соответствующий выбранной фазе. Также на панели расположена полоса визуализации климата. Модель пароконвектомата KF 981 EV UD-GA имеет 99 программируемых циклов приготовления, которые можно настраивать и изменять.

Источник

Adblock
detector